Среда, 12.12.2018, 02:29


Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Ромендакил  
Форум » Властелин Колец Онлайн » Творчество » Средиземье тени войны. Хроника событий (Прохождение игры)
Средиземье тени войны. Хроника событий
РомендакилДата: Понедельник, 25.12.2017, 11:15 | Сообщение # 46
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 300
Репутация: 17
Статус: Offline
АКТ 3: ТЕНЬ И ПЛАМЯ

ДВАДЦАТАЯ СЕРИЯ: СВЕТЛЫЙ ВЛАСТЕЛИН

В Горгороте армия Светлого Властелина, Талиона готова к тому, чтобы начать поход к вражеской крепости Барад-Дуру - сердцу Мордора, где находится Саурон.

Начинается задание "Светлый властелин"

Армия Светлого Властелина начинает свою атаку на армию Саурона. Войска встречаются на мосту, который ведет к Барад-Дуру. Вражескую армию возглавляют несколько капитанов. Один из них огромный тролль Ур-Калмар нападает на Талиона, но его быстро убивают воины Талиона. Вместе с Талионом сражается и Элтариэль. Еще один вражеский капитан урук с именем Кримп Поэт появляется на поле брани и начинает обстреливать следопыта из арбалета. Талиону удается сломить его и подчинить себе. На мосту появляются новые силы противника и новые капитаны. Талион призывает дракона и верхом на нем с воздуха низвергает огненное пламя на своих врагов. После, спешившись, уже на земле он добивает оставшихся орков. Пашш Горький нападает на следопыта, плюс еще появляется Хоглик Пожиратель Огня, но Талион быстро убивает его. Капитаны армии Талиона истекают кровью, но он спасает их и они с новыми силами вступают в бой. Талион убивает еще одного вражеского урука, Пашша Горького.

И тут на мосту появляется назгул - Исилдур. Начинается затяжной и очень сложный бой. Элтариэль помогает следопыту, благодаря ее магическому щиту Талион получает возможности избегать серьезных атак Исилдура. В конце сражения Талион побеждает. Он проникает в воспоминания Исильдура и видит события прошлой Эпохи, как Исилдур обрел Кольцо Всевластья, и как он его потом потерял. Исилдур повержен раз и навсегда. Талион освобождает его дух и изгоняет из мира живых навеки. Кольцо Исилдура падает наземь.

После битвы на мосту разворачивается спор Талиона с призраком Келебримбора и Элтариэль. Талион не хочет менять Темного Властелина на Светлого, на чем настаивают Келебримбор и Элтариэль. Келебримбор говорит, что если Талион откажется, то произойдет страшное и.... Талион не единственный, кто может занять место Саурона. Здесь решается судьба Мордора, судьба всего Средиземья. Келебримбор забирает Кольцо Власти у следопыта и отдает его Элтариэль, та надевает его. Жизненные силы покидают Талиона, он умирает на мосту, покидая мир живых и отправляясь в мир теней. И тут появляется Унголианта (Шелоб), которая говорит, что миссия Талиона еще не завершена. Она снова рассказывает ему свое видение о будущем Средиземья и то лихо, которое Талион сумел предотвратить. Она говорит, что война Талиона еще не закончена, кто бы ни правил Барад-Дуром, Светлый Властелин или Темный, нужно поддерживать баланс власти, иначе Средиземье падет.

Талион должен отправиться в Минас-Моргул. Унголианта возвращает его к жизни. Талион замечает около себя Кольцо Исилдура. Он надевает его со словами: "Покуда я дышу, я буду сам распоряжаться своей судьбой"


Сила и честь!
 
РомендакилДата: Понедельник, 25.12.2017, 11:29 | Сообщение # 47
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 300
Репутация: 17
Статус: Offline


Сила и честь!
 
РомендакилДата: Вторник, 26.12.2017, 12:10 | Сообщение # 48
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 300
Репутация: 17
Статус: Offline
ШЕЛОБ

1. Саурон, как и эльфы, превыше всего ценит мудрость, но для него это холодная, жестокая вещь. Он считает, что свобода - глупая цель. Он считает, что только порядок сделает Средиземье безупречным. Он считает, что добьется того, чего не смогли достичь его предшественники.

2. Он понял, что сила не в войсках, а в готовности пожертвовать чем-то, в готовности выжидать. Этой истине он научил меня. И теперь я выжидаю, а когда наступит время, я принесу жертву.

3. Во власти есть своя красота. Красота есть даже в жестокости. Но в тирании, в единоличном правлении красоты нет. Поэтому его нужно остановить. Я видела бой на вершине башни. Я видела, что Темный Властелин будет повержен, а Светлый Властелин займет его место. Но мир не изменится. Повторяю: мир не изменится.

4. Старые боги оставили нас, а музыка мира превратилась в какофонию. Он считал, что исправить все это - его долг. Один Темный Властелин исправляет ошибки другого. Будущее полно ими, и каждый готов спасти мир от него самого, усмирить хаос, властвовать над всеми.

5. Как-то раз я заговорила с ним о красотах Нурнена, о его великолепных холмах и лесах. Мне показалось, что он содрогнулся. Саурон считал, что мир полон хаоса и несовершенства, и он собирался все это исправить. Его кольца были совершенны, в отличии от мира.

6. Он презирал жадность людей, предсказуемость гномов, но больше всего он ненавидел эльфов за то, что они хотели сделать мир неизменным. Он сказал мне: "Средиземье изменится. Оно покорится моей воле. Оно не застынет во времени и не вернется к тому, каким его представляли создатели. Оно станет чем-то новым".

7. Я спросила его прямо: "Что ты видишь, когда смотришь на меня? Чудовище? Искусительницу?" Он не ответил. "Взгляни глубже, - сказала я, - и постарайся увидеть меня, а не мои маски". Здесь мы с Сауроном были схожи.

8. Они пришли ко мне в поисках знаний, но нашли лишь смерть. Они хотели знать свою судьбу. И судьбу тех, кого любили. Одних я милосердно пожрала, других обрекла на муки, даровав им знание будущего. Паутина судьбы сводит людей с ума. Они будут идти по ее ниткам в поисках ответов, пока не поймут, что выхода оттуда нет.

9. Я не знаю, предопределено ли будущее. Мой разум мог путешествовать по его тропам, которые казались мне собственными воспоминаниями. Но разум придавал будущему желаемую форму. Что это было, мои страхи или мои мечтания? Чтобы видеть истинное будущее, нужно быть беспристрастным.

10. Ты когда-нибудь видел паутину, увешанную каплями росы? Такова и паутина судьбы. Все возможные варианты находятся в равновесии, но как только встанет солнце и подует ветер, капли падают, и возможное становится свершившимся. Темный Властелин или Светлый? Ни один из них не получит Средиземье. Я буду трясти паутину, пока все капли не упадут.

11. Я выбрала обличье паука, потому что мне нравится скользить по паутине судьбы, перебирать ее нити. Темный Властелин выбрал другой облик. Он выбрал броню из темной, холодной стали. Он стал машиной. Пустой оболочкой.

12. Я бродила по равнинам и пустыням, по камням Горгорота и берегам Нурнен. Я оставляла на своем пути частицы себя... больше они были мне не нужны. Другие я потеряла. Так я изменилась. Нельзя стать чем-то новым, не оставив в прошлом часть себя.

13. Я много лет жила на свету. Я была беззащитна перед светом солнца. Но моя судьба была иной. Как и моя мать я поглощаю свет. Он хотя бы немного приглушает мой неугасимый голод. Но я пришла из мрака и всегда буду возвращаться в него. Эти пещеры будут моим домом.

14. Я ушла из руин и нашла себе прибежище в пещерах. Я была тут еще до того, как был заложен Барад-Дур, и буду здесь, когда он обрушится. Я научилась наслаждаться темнотой. Мое потомство расплодилось. Благодаря им я знаю, что происходит в Лихолесье и даже за ним. Они приносят мне дары, и не только они. Так я останусь собой - Шелоб, последней из своего рода.

15. Он назвал меня своей питомицей, и я покорилась ему. Он восхвалял мой голод, но называл его страстью. Мы были одним целым. Теперь я живу в темноте на окраине его владений. Я изучаю паутину судьбы, я лишь молчаливый свидетель того, как растет его могущество, как укрепляется его власть. Пришло время мне выйти из тени.

16. "Тот, кто хочет править, должен быть готов уничтожить все, что было до него. Стереть саму память об этом. Не думать о том, что ушло. Думать лишь о том, что придет" - таковы слова Темного Властелина. Таков конец этой истории - истории Средиземья.


Сила и честь!
 
РомендакилДата: Среда, 27.12.2017, 09:46 | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 300
Репутация: 17
Статус: Offline
Шелоб появилась в Мордоре даже раньше Саурона. Она последнее дитя древнего зла по имени Унголианта, и многочисленные пауки, населяющие Средиземье, в том числе и Лихолесье,  - потомки Шелоб. Большинству она известна в облике Великой Паучихи, вселяющем ужас в сердца равно людей и орков. Когда Талион и Келебримбор выковали новое Кольцо, она похитила Келебримбора, а потом обменяла его на Кольцо. Видения будущего, которыми она делится с Талионом, направляют его во время осады Минас-Итиля и после нее. Все трое становятся в некотором роде союзниками, хотя Келебримбор при каждом удобном случае напоминает Талиону, что хоть Шелоб и выступает против Саурона, нельзя с уверенностью сказать, что она на их стороне. Когда Келебримбор во время штурма крепости Барад-Дур забрал на мосту Кольцо у Талиона и жизненные силы покинули его, именно Шелоб вернула следопыта к жизни и помогла ему воспрянуть духом.



Сила и честь!
 
РомендакилДата: Вторник, 02.01.2018, 11:06 | Сообщение # 50
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 300
Репутация: 17
Статус: Offline
ДВАДЦАТЬ ПЕРВАЯ СЕРИЯ: ЗАХВАТ МИНАС-МОРГУЛ. БИТВА С САУРОНОМ

Таллион пребывает во вражескую крепость Минас Моргул.

Начинается захват крепости Минас-Моргул

Благодаря силе нового Кольца, которое ранее принадлежало назгулу Исильдуру, Талион обрел новую способность поднимать из мертвых призраков. Таким образом, он призвал на службу армию призраков погибших гондорцев и начал штурм крепости. Ему удается занять все ключевые позиции внутри крепости, после чего входит в бастион. Там он встречает Короля-Чародея, который призывает его примкнуть к его армии и стать одним из назгулов. Талион говорит, что не принадлежит тьме и начинает сражение с Королем-Чародеем. Король-Чародей призывает себе на помощь остальных назгулов, но после продолжительной битвы Талион все-таки побеждает. Минас-Моргул захвачен. В большом зале Талион находит утраченный ранее Палантир. Он использует его и видит то, что происходит в Барад-Дуре - пристанище Темного Властелина.

А в Барад-Дуре в это время происходит жестокая битва призрака Келебримбора и Элтариэль с самим Темным Властелином - Сауроном. В итоге, им удается сломить Саурона, но в последний момент Саурон наносит удар кинжалом и отрубает палец Элтариэль с Кольцом Власти. Призрак Келебримбора проникает внутрь Саурона, становясь с ним одним целым.

Талион захватил крепость Минас-Моргул, но его войны была далека от завершения. Ему предстояло сразиться в величайшей битве - с тенью в нем самом и с башней на востоке. Чтобы сдержать тьму. Чтобы спасти мир людей.


Сила и честь!
 
РомендакилДата: Вторник, 02.01.2018, 11:06 | Сообщение # 51
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 300
Репутация: 17
Статус: Offline


Сила и честь!
 
РомендакилДата: Четверг, 04.01.2018, 11:17 | Сообщение # 52
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 300
Репутация: 17
Статус: Offline
САУРОН

Саурон - некогда бессмертный дух, майар - старше, чем само Средиземье. От начала времен Саурон хотел привнести в мир порядок. И собирался сделать это с помощью искусного мастерства и выгодных союзов. Он поддерживал первого Темного Властелина, Моргота, пока в результате войны с эльфами Моргот не был изгнан из этого мира. Саурон же сбежал и спрятался в Средиземье, сумев извлечь урок из ошибок своего господина. Он собирался сделать то, чего не смог сделать Моргот.

Деяния Моргота подробно описаны в квенте "Сильмариллион" Толкина.

Когда Саурон скрывался в Средиземье после поражения Моргота, он принял прекрасный облик и взял себе прозвание Владыка даров. Под этой личиной он обучал эльфийских мастеров Эрегиона искусству магии. Среди них был и Келебримбор, с которым Саурон заключил союз. У них была общая цель: они верили, что вместе сумеют принести порядок в Средиземье и вернуть величие миру, покинутому богами. Галадриэль не доверяла гостю, но Келебримбор увидел в нем единомышленника. Вместе они выковали Кольца Власти, но втайне Саурон изготовил кольцо, имевшее власть над остальными: Кольцо Всевластья.

Однако когда Саурон надел Кольцо Всевластья, эльфы увидели его истинный облик. Сбросив личину, Саурон начал войну против эльфов. Несмотря на ряд поражений, могущество Саурона продолжало расти, пока Исилдур не срезал Кольцо Всевластья с руки Саурона, развоплотив тем самым его тело и изгнав его дух.
Саурон заключил союз с эльфийским ювелиром Келебримбором, и вместе они изготовили Кольца Власти. Однако втайне от Келебримбора Саурон выковал Кольцо Всевластья, которое имело власть над остальными Кольцами. Саурон вложил значительную часть своего могущества в Кольцо Всевластья, что усилило его мощь, но одновременно сделало его уязвимее: когда это Кольцо было утеряно, способность Саурона принимать физическую форму оказалась ограничена. Он вернулся в Мордор и теперь управляет армией из теней Барад-Дура. Если его не остановить, он снова вернет себе физическую форму и поведет свои войска за пределы Мордора.



Сила и честь!
 
РомендакилДата: Понедельник, 15.01.2018, 10:09 | Сообщение # 53
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 300
Репутация: 17
Статус: Offline
ФИНАЛ

После разделения с Келебримбором Талион принял решение воспользоваться одним из девяти Колец Власти, чтобы попытаться сдержать армии Саурона. Он ведет эту борьбу из своей крепости, Минас-Моргул. Кольцо, которое он носит, тоже не дает ему умереть, как и чары Келебримбора когда-то, и в глазах орков Мордора он остается все такой же грозной фигурой.

Со временем Талион неизбежно поддался влиянию Саурона, как и все прочие назгулы. И в итоге, Талион стал одним из темных призраков, одним из девяти назгулов. Во время известной битвы Кольца Всевластья, Талион сражался на стороне темных сил, но когда Кольцо было уничтожено, а Саурон повержен, то наступила смерть Талиона. Он покинул мир живых, как и остальные девять назгулов. Душа Талиона обрела свободу и покой.

 На этом летопись заканчивается. Такова история Талиона.


Сила и честь!
 
Форум » Властелин Колец Онлайн » Творчество » Средиземье тени войны. Хроника событий (Прохождение игры)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018Используются технологии uCoz