Воскресенье, 19.11.2017, 13:34


Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: Ромендакил 
Форум » All Points Bulletin » San Paro Police Department » APB сдох или это все неправда!!!!!!????
APB сдох или это все неправда!!!!!!????
ТиадорДата: Четверг, 16.09.2010, 23:47 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Участники
Сообщений: 30
Репутация: 5
Статус: Offline
APB has been a fantastic journey, but unfortunately that journey has come to a premature end. Today we are sad to announce that despite everyone's best efforts to keep the service running; APB is coming to a close. It's been a pleasure working on APB and with all its players. Together we were building an absolutely amazing game, and for that, we thank you. You guys are awesome!

From all of the Realtime World staff we thank you for your continued support.

The servers are still up, so join the party and say goodbye!

- Ben 'APBMonkey' Bateman (Community Officer)

APB был фантастической поездкой, но к сожалению что поездка прибыла в преждевременный конец. Сегодня нам грустно объявить об этом несмотря на общие максимальные усилия, чтобы держать сервисное управление; APB подходит к концу. Это было удовольствие работать над APB и со всеми его игроками. Вместе мы строили абсолютно удивительную игру, и для этого, мы благодарим Вас. Вы парни являетесь удивительными!

От всех Мировых сотрудников В реальном времени мы благодарим Вас за Вашу постоянную поддержку.

Серверы все еще, так вступите в партию и скажите до свидания!

- Бен 'APBMonkey' Бэйтман (Чиновник Сообщества)

Добавлено (16.09.2010, 23:47)
---------------------------------------------
Странно еще подписку у всех продлили до 2021 года!!!!!!!

и патч вчера сделали небольшой, пофиксили ССГ, 100 человек теперь на серваке может быть максимум вместо 80 и тд.

Печально конечно, но говорят будут пиратские серваки angry

а я тока начал тюнинговать свою Джерико((((((

 
KeshelsДата: Пятница, 17.09.2010, 01:52 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Участники
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
на гохе написано след. две новости
1 Проект MyWorld от испытывающей затруднения компании-разработчика Realtime Worlds был продан американской компании, название которой не было раскрыто, сообщил европейский журнал об игроиндустрии Develop. Эта продажа разделила Realtime на, как минимум, две отдельные собственности, каждая из которых имеет свою ценность для потенциальных покупателей.

Судьба 23 сотрудников компании, недавно снова нанятых новой администрацией фирмы Begbies Traynor, в настоящий момент неизвестна, нет и вестей о судьбе самого известного проекта компании – MMOFPS All Points Bulletin, на разработку которого было затрачено около 100 миллионов долларов. Сообщение о покупке, похоже, опровергло слухи о том, что анонимными покупателями Project MyWorld являются руководители Realtime Worlds Дэйв Джонс (Dave Jones) и Ян Хезерингтон (Ian Hetherington).

2 Прошло всего 3 месяца после запуска шутера АРВ, на который многие возлагали огромные надежды. Но этим надеждам не суждено оправдаться – из-за проблемного запуска, недостатка содержимого и неурядиц в Realtime Studios АРВ будет закрыта. Команда, поддерживающая проект, сердечно благодарит всех, кто тратил время на их игру и очень сожалеют, что ее игровая жизнь так скоро закончилась. Пока еще сервера игры открыты – команда АРВ предлагает всем поиграть еще немного, чтобы попрощаться с игрой. Дата закрытия серверов будет объявлена позднее.

Мда видимо правда пока можно играть хотя не вижу смысла=(
P.S Вот Герман удивиться=)

Тиадор, Герман на нас разозлиться.... сделал нас офицерами... уехал... а мы не то что клан потдерживать взяли и прэкт закрыли=)

Сообщение отредактировал Keshels - Пятница, 17.09.2010, 02:08
 
ТиадорДата: Пятница, 17.09.2010, 12:03 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Участники
Сообщений: 30
Репутация: 5
Статус: Offline
Да Кешел прикольно получилось))) не я пока поиграю еще посмотрим на развитие событий чего и всем желаю, так как ну не может быть так что 100КК баксов пропала просто так!!!!! БРЕД!!!
"Но этим надеждам не суждено оправдаться – из-за проблемного запуска, недостатка содержимого и неурядиц в Realtime Studios АРВ будет закрыта." - мне непонятна эта фраза, что за проблемный запуск, недостаток какого содержимого есть и что за неурядицы в Реалтайме!!!???

Незнаю конечно мож это такой рекламный ход или антиреклама, но у нас например в начале 2009 года так пытались обанкротить ЯРСОЦБАНК - по телевизору и в газетах была ложная информация что банк в долгох, есть проблемы, он может лопгуть и тд, что привело к массовому оттоку активов из него - люди истерично начали закрывать все свои депозиты!!! я не верил в это но трезво мыслил, что если в банке нет средст оборотных он перестает как то нормально функционировать и ипоэтому нехотя тож перестраховался и снял свои сбережения, хоть и они попадали под страховые выплаты!!! ИТОГ - банк функционирует и сейчас и как всегда поодерживает около 60% всех социальных программ Ярославля!!!

Добавлено (17.09.2010, 11:55)
---------------------------------------------
Обновлено 17 сентября. Вчера официальный сайт запостил тревожное сообщение о том, что APB подходит к завершению разработки и дальнейшему финансированию. Это означает, то, что означало и раньше. То-есть те слова, которые были сказаны ранее подтвердились. А ранее было сказано то, что сервера работать будут, но влаживаться средства в обновления и тех. поддержку не будут до тех пор, пока не появится финансист. Сервера будут работать ещё некоторое время, чтобы каждый смог попрощаться с игрой. Это ситуация казалось бы безвыходная, но безвыходных ситуаций не бывает. Сейчас необходимо узнать скопировала ли энзура все необходимые для сервера файлы. Возможно скоро появится бесплатный сервер от энзуры. Далее ещё вариант, проект выкупит другая фирма, которая найдёт выгодный для себя вариант его реализации и мы сможем вернутся в игровой процесс обновлённой APB. Игру уже сняли с продаж в стиме. В некоторых магазинах она всё ещё продаётся. Понимаю прогноз не совсем утешительный, но будем цепляться за те тросточки, которые всё ещё висят, хотя возможно это просто мираж и надежда умрёт последней. В связи с этими тревожными новостями, мы будем отслеживать любые изменения, чтобы вовремя информировать вас, поэтому я смею вас пригласить на форум сайта, для того, чтобы быть в курсе последних событий и чтобы вы могли высказать своё мнение по этому развороту событий. Сейчас сервера отключили, хотя на официальном сайте 16.09.10 писалось, что сегодня ночью будет технический перерыв. Все подумали, что игра пришла к завершению, на на самом деле это просто технический перерыв. Сейчас на официальном сайте выдаёт: Http/1.1 Service Unavailable что означает процесс перезагрузки или технических работ над сервером, о чём и говорилось на главной сайте в первой половине дня. Европейский сайт работает, новость указывает на следующее: Все игровые сервера APB будут оффлайн между 09:00 GMT и 12:00 GMT по Гринвичу 17/08/2010. Внедрение 1.3.1. Как видите европейские сервера даже внедряют обновление. Возможно в Европе выкупили право на использование сервера APB и будут держать игру на плаву сами, отдельно от забугорных? Ведь Европа даже обновления маркирует по другому. У америки сейчас 1.4.2, у Европы 1.3.1.

Ещё некоторые предположения:

- Отключение проекта для перехода в ждущий режим, до тех пор пока не найдут покупателя.
- Сообщение о смерти проекта в качестве пиар хода, банальный трюк смерти и воскрешения.
- Перерыв на время передачи прав другому владельцу.
- Перерыв до тех пор, пока не найдут новых финансистов.

В любом случае потенциал у игры сильнейший, есть куда развиваться и с чего начинать. Да по сути вся платформа уже готова, осталось доработать и правильно преподнести игроку, начать хорошую пиар компанию и вуаля, доходный и известный проект. Верю в то, что нация ещё не отупела на столько, чтобы бросать всё вот так вот. Я отказываюсь верить, а вы...?

Информация с неофициального сайта игры!!!
как оказывается мои домыслы могут подтвердиться)))

Добавлено (17.09.2010, 11:58)
---------------------------------------------
http://apb-online.org/news....9-16-45 - ссылочка.

Добавлено (17.09.2010, 12:03)
---------------------------------------------
Кстати на сайт официальный не зайти, я не могу точно(((

 
KeshelsДата: Пятница, 17.09.2010, 23:31 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Участники
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
Оф сайт сегодня заработал... но авторизация нанём не пашет=( продолжаем мониторить ситуацию=)
 
ТиадорДата: Суббота, 18.09.2010, 19:56 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Участники
Сообщений: 30
Репутация: 5
Статус: Offline
Никак не могу зайти в игру, в лаунчбаре пишет что не может отобразить страницу!!! crazy ЧТО ДЕЛАТЬ!?!?! cry

Добавлено (18.09.2010, 15:46)
---------------------------------------------
Database error
The APB: All Points Bulletin database has encountered a problem.
Please try the following:

* Load the page again by clicking the Refresh button in your web browser.
* Open the eu.apb.com home page, then try to open another page.
* Click the Back button to try another link.

The eu.apb.com forum technical staff have been notified of the error, though you may contact them if the problem persists.

We apologise for any inconvenience.

Вот что мне пишет при входе на сайт.

Добавлено (18.09.2010, 15:50)
---------------------------------------------
Народ у кого игра работает?!?! megaphone

Добавлено (18.09.2010, 16:00)
---------------------------------------------
Все Герман накрылся походу медным тазом наш APB!!! killed ОЧЕНЬ ЖАЛКО ПОТОМУ ЧТО ЕЩЕ ВЧЕРА ТОЛЬКО ИГРАЛИ И БЫЛО ВЕСЕЛО booze МДЯ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНУЮ ИГРУ!!!

ЧТО ТУТ ЕЩЕ СКАЗАТЬ

R.I.P. APB!!! cry

http://www.playground.ru/games/apb/ для интереса там есть новость.

Добавлено (18.09.2010, 19:56)
---------------------------------------------
все работает, народ играет, у кого через лаунчер не заходит, заходите через apb.exe в папке с игрой (у меня такой путь: C:\Program Files (x86)\Realtime Worlds\APB Europe\Binaries\)

если хотите включить русский язык делаем так:
папка apb/engine/Config а потом открываем файл BaseEngine и там правим строчу Language=int на Language=rus

Цитата с сайта )))

 
ЗызкинДата: Вторник, 21.09.2010, 04:51 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
ай ты сцука.... во... Непрааааааааааааавжа он еще еще живет! )
 
ТиадорДата: Вторник, 21.09.2010, 18:37 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Участники
Сообщений: 30
Репутация: 5
Статус: Offline
Походу теперь точняк все, так как у меня на сервак не пускает((( Пишет ошибка 8 и дальше логина не идет((( В лаунчбаре написано следующе

=== 20/09/2010 ===
Looks like the patch servers have been taken offline now.
sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad shock shock shock shock shock shock shock

Вот такие пироги, народ отпишитесь !!! Кешел ты де?!

 
KeshelsДата: Вторник, 21.09.2010, 19:35 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Участники
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
Я не сморел ... на гохе написано...
Представитель Epic Games сообщила ресурсу BBC, что они очень опечалены закрытием ММО-шутера АРВ, который использует в качестве движка Unreal Engine. В Epic Games АРВ имела определенный успех, и поэтому, возможно, компания приобретет права на данный шутер, чтобы развивать его в дальнейшем. Тем не менее, официального заявления сделано не было – Dana Cowley сказала, что если переговоры по покупке АРВ и ведутся, то они конфиденциальны, и на данный момент ничего определенно сказать по этому поводу нельзя.

Так что ещё нечего не ясно... и скорее всего будет работать апб..

Сообщение отредактировал Keshels - Вторник, 21.09.2010, 19:42
 
ЗызкинДата: Вторник, 21.09.2010, 21:21 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
приношу прощения за моё импульсивное высказывания, я был кхым, немного не трезв, а по факту может жить то и будет, но уже на данный момент несколько дней форум мертв, на данный момент офф сайт и серваки тоже в офф, вообще не понятна политики, с одной стороны это уже готовый проект приносящий деньги и не малые, с другой старые долги компании, не удивлюсь что официально они развалются а через несколько дней появиться пиртака с примомо и все оферы повалят туда
 
YouiДата: Четверг, 23.09.2010, 00:11 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Чтож, вот и конец. Было приятно со всеми вами играть и общаться.
P.S. Epic Games не покупают APB.
 
ЗызкинДата: Четверг, 23.09.2010, 01:49 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
сомневаюсь что это конец, правильно не покупают по неофициальным данным РТ запросили 200 лямов за игру, по мнению большинства все станет известно в ближайший месяц и скорее всего апб все же будет жить, под каким логотипом не известно но будет это 99% вероятности) кста на одном из форумов мне понравилась идея с перепродажей игры самим же но под другим юр лицом, тем самым избавившись от долгов, только по неофициальным данным опять же прибаль с продажи только ртв составила 2 ляма долларов а это не мало, согласитесь)
 
YouiДата: Четверг, 23.09.2010, 22:45 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
http://www.petitiononline.com/APB2010/petition.html
 
ТиадорДата: Суббота, 25.09.2010, 11:38 | Сообщение # 13
Сержант
Группа: Участники
Сообщений: 30
Репутация: 5
Статус: Offline
Лано посмотрим что будет, так на всякий случай не разбегайтесь и продолжайте обновлять тему кто чем может!!! я по крайней мере раз в неделю постараюсь мониторить ситуацию! так что SPPD еще жив прошу не расходиться))

Добавлено (25.09.2010, 11:38)
---------------------------------------------
=== 24/09/2010 ===
Hi, just wanted to say Luke (the author of the blog post linked below) doesn't work for RTW any more, so he can't help bring APB back. Although the RTW is in administration, I understand there are some companies interested in buying APB and there is a possibility that it'll return in some form in the future! So long and thanks for all the F's for now!

Как понятно из сообщения еще один перец не работает больше и и не может (или не хочет) участвовать в возвращении АПБ, и говориться о интересе АПБ для компаний в качестве выгодного предложения покупки.

Следим за развитием событий. booze crazy

 
РомендакилДата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:05 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 259
Репутация: 17
Статус: Offline
Пока меня не было, игры не стало. Интересно. biggrin

Хотя, для меня игра полностью исчерпала себя: репутация с обоими фракциями прокачена до максимума (40 лвл), ранг копа 11, рейтинг под 300. Так что, я совсем не расстроился по поводу закрытия проекта - в принципе, делать в игре мне уже нечего. Если честно, недостатков в игре более чем достаточно, хотел написать критику в адрес содержания и оформления игры, но сейчас передумал. Устанавливая APB, я думал, что игра похожа на ГТА4, но оказалось, что APB далеко до ГТА4 (если ГТА4 я бы поставил 10 баллов, то APB не превысила бы 5 баллов). А еще эти патчи, ухудшающие игру за копов: постоянные фиксы травматического оружия, выбор которого весьма невелик, а тот патч, который убрал систему засвидетельствования преступлений вообще ухудшил игру за копов чуть ли не вдвое.

На месте новых хозяев, если таковые будут, я бы полностью пересмотрел саму игру: как минимум, дотянул бы ее до уровня ГТА4, игре необходим сюжет, разнообразные НПС персонажи, я бы добавил ПВЕ контент, увеличил разнообразие содержимого игры, пересмотрел бы всю физику игры. В общем, равнялся бы на игру ГТА4.

За два месяца игры в APB я достиг предела в плане интереса и смысла игры. Если сравнивать с тем же Лотро, то целый год я с интересом осваивал содержимое игрового мира (с учетом выхода всех дополнений) Властелина Колец Онлайн, а в APB уже через месяц стало неинтересно играть из-за единообразия игры.

Что сказать о будущем SPPD? Пока мне сказать нечего. Всем, кто играл вместе со мной, всем участником полицейского отделения Сан-Паро, большое спасибо. Было приятно со всеми вами общаться и совместно играть. bye


Сила и честь!
 
ТиадорДата: Пятница, 01.10.2010, 18:44 | Сообщение # 15
Сержант
Группа: Участники
Сообщений: 30
Репутация: 5
Статус: Offline
Для тех кто еще с нами вот ссылочка последние новости,

http://apb-online.org/news....9-30-46

Не стал бы сравнивать игру конечно с ГТА у неё немного другая направленность. В отношении прокачки и тп - это не РПГ!!! это сетевой ШУТЕР, в Контре вообще никакого соц аспекта нет и прокачки но игра пользуется бешеной популярностью, так что я думаю каждому свое smile , я пока ьбуду следить за развитием событий, так как в этой игре я получал то что не мог получить в ЛОТРО - это динамика, экшэн и немного даж адреналина))) respect
так что у кого еще осталось желание буду рад всех увидеть вновь!!! smok thumb

 
Форум » All Points Bulletin » San Paro Police Department » APB сдох или это все неправда!!!!!!????
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz