Вторник, 13.11.2018, 03:18


Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ромендакил  
Форум » Minecraft » Содружество ДРУЗЬЯ » Устав клана
Устав клана
РомендакилДата: Понедельник, 23.04.2012, 11:26 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 299
Репутация: 17
Статус: Offline
23 апреля 2012 в игре Minecraft, на сервере Survival 1, сервиса http://greencubes.org/ мною было создано содружество "ДРУЗЬЯ".

Основные цели содружества: совместное освоение содержимого игры, исследование мира, безопасное существование на сервере.
Наш девиз: "Один за всех и все за одного!" Мы вместе живем, работаем, отдыхаем, воюем - плечом к плечу. Если обижают одного, то за него "вступается" весь клан и наказывает обидчиков. В содружестве главенствуют принципы взаимоуважения, взаимовыручки, помощи и доверия.

1. Общие принципы содружества:
1.1 Все участники содружества обязаны проявлять взаимоуважение, взаимовыручку, доверие и оказыватьвсякую помощь другим участникам содружества.
1.2 Запрещается оскорблять соклановцев.
1.3 Всем без исключение запрещается нецензурно выражаться в чате не только в отношении соклановцев, но и остальных игроков сервера.
1.4 Запрещается нападать на других игроков без согласования этих действий с лидером содружества, даже, если вас кто-то обидел, обокрал или даже убил. В этих случаях необходимо обратиться к лидеру клана, после чего будет принято решение: либо на обидчика будет наложен штраф, либо он попадет в список врагов клана и будет организован военный отряд по ликвидации врага. В любом случае, самоуправство будет караться изгнанием из содружества.
1.5 Запрещается разрушать и обкрадывать друзей содружества и тех, кто находится под нашей защитой. На форуме есть тема, где можно посмотреть список друзей клана.
1.6 Участники содружества должны всеми своими действиями доказывать преданность клану, трудиться на его благо и процветание, а также не портить добрую репутацию содружества.

2. Условия вступления в содружество:
2.1 Для вступления в содружество "ДРУЗЬЯ", сперва необходимо оставить заявку на форуме в соответствующем разделе. Если решение лидера содружества по заявке претендента положительно, то игрок принимается на испытательный срок - неделя активного онлайна. Во время испытательного срока претендент имеет доступ в Форт, шахты и прочие сооружения клана, но не имеет доступа в приватные зоны содружества. Претендент может пользоваться базовыми ресурсами клана, также ему могут выдать железные доспехи, меч и инструменты. В остальном, требования к претенденту такие же, как и к участникам (членам) содружества.
2.2 Если претендент проходит испытательный срок, то лидер клана принимает его в официальный состав и претендент становится полноценным членом содружества, имеющий доступ в приватные зоны клана.
2.3 Если же испытательный срок провален, то по решению лидера, срок может быть продлен еще на неделю, или же претенденту может быть дан отказ о вступлении в содружество. Прошу в этом случае не держать зла и не обижаться. Игрок перестает быть претендентом и теряет право доступа на территории содружества и прочую помощь клана.


Сила и честь!
 
РомендакилДата: Вторник, 24.04.2012, 14:58 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 299
Репутация: 17
Статус: Offline
3. Территории содружества:
3.1 Территории содружества - это форт, секретные базы, шахты, поля и тайники.
3.2 Доступ в приватные зоны секретных баз имеет только лидер клана и его доверенные люди.
3.3 В остальные территории доступ разрешен, как участникам содружества, так и претендентам.
3.4 Претендентам доступ в приватную зону форта запрещен.
3.5 На территории форта разрешено находиться претендентам, участникам и гостям (ограниченное время) содружества. Посторонним вход на территорию форта запрещен, поэтому, если вы зашли в игру и увидели на территории форта чужака - вы обязаны его убить без предупреждения. Перед входом в форт располагаются таблички с предупреждением.
3.6 Если вы решили пригласить друга в гости, то при входе в форт необходимо предупредить об этом всех внутри. Вы обязаны постоянно сопровождать друга на территории форта, пока он его не покинет. Время пребывания гостя в пределах 10-15 мин. О более длительном пребывании гостя необходимо лично договариваться с лидером клана. Прошу не обижаться, если вы, не выполните этих требований, и вашего гостя на территории форта убьют.
3.7 Форт - это цитадель содружества, его дом, его крепость. Каждый участник и претендент обязаны его защищать в любое время, и по необходимости бросить все свои дела и встать на защиту дома.
3.8 На территории форта участникам и претендентам разрешается строить без согласования с лидером клана только внутри своего дома. Высота дома максимум 4 блока, ширина и длина 5 блоков, глубина не более 20 блоков. В остальных случаях необходимо одобрение лидера содружества. Если вы хотите построить себе большой дом с садом и бассейном - делайте это вне форта, при этом он не будет защищаться участниками содружества. Вашим домом должен быть форт.
3.9 В доме на территории форта у каждого участника и претендента есть свой личный сундук, из которого запрещается что-либо брать другим участникам и претендентам содружества без разрешения владельца.
3.10 На территории форта есть административное здание (главное здание форта), это и склад и казармы одновременно. Администрация защищена приватом, доступ в который имеют только участники содружества.
3.11 Просьба участникам не брать без надобности из приватных сундуков ресурсы. За безответственное использование редких ресурсов участник может быть исключен из клана.
3.12 В административном здании помимо склада есть казармы, в которых участник может поселиться, если ему не нужен свой дом на территории форта. Напротив его кровати и сундука в казарме вешается табличка с его именем и другие игроки не должны спать на его кровати и брать из его сундука личные вещи без его спроса.
3.13 Сундуки на территории форта не защищенные приватом могут быть разграблены врагами и ворами - имейте это в виду, когда кладете туда вещи.
3.14 На территории форта есть поле, где растет, в основном пшеница. Участники и претенденты обязаны следить и возделовать его, а перед выходом из игры убирать пшеницу, печь хлеб и убирать его в приватный сундук.
3.15 Очень редкие ресурсы, например алмазы, приватные кубы, лазурит и прочее хранятся в приватных зонах на секретных базах клана, доступ к которым имеет лидер содружества и его доверенные лица.
3.16 Если участник или претендент, зайдя в игру, увидит форт разрушенным, необходимо сразу же начать его восстановление. По возможности попытаться выяснить кто это мог сделать, но не принимать никаких действий по наказанию обидчика.


Сила и честь!
 
РомендакилДата: Вторник, 24.04.2012, 15:23 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 299
Репутация: 17
Статус: Offline
4. Деятельность содружества
4.1 Участники и претенденты клана занимаются добычей ресурсов (руды, дерева, еды и прочих ресурсов).
4.2 Участники и претенденты клана участвуют в строительных работах (восстановление и обустройство территорий содружества).
4.3 Участники и претенденты клана занимаются исследованием новых земель, налаживанию контактов с другими игроками.
4.4 Участники и претенденты клана рекрутируют новых игроков и помогают новичкам.
4.5 Участники и претенденты клана охраняют и обороняют территории содружества, в основном форт.
4.6 Участники и претенденты клана участвуют в военных походах и ведут активные боевые действия в отношении многочисленных врагов клана.
4.7 Возможна прочая деятельность, как участников, так и претендентов содружества по решению лидера клана.

5. Команды военных отрядов
5.1 В любом военном походе назначается командир отряда, который командует во время похода.
5.2 Во время ведения боевых действий участники и претенденты обязаны без промедления выполнять приказы командира.
5.3 Команды представляют собой цифры от 1 до 9 и буквенные символы, которые командир пишет в общем чате.
5.3.1 Команда "1" - "за мной". Бойцы должны следовать за командиром и держаться не дальше 15 кубов от него. Также эта команда означает "все ко мне", если бойцы рассредоточены, например работают в шахте или отдыхают на территории форта.
5.3.2 Команда "2" - "стоп". Все обязаны остановиться. Если кто-то потерялся, и прозвучала такая команда, то потерявшийся должен остановиться и ждать пока его найдут.
5.3.3 Команда "3" - "атаковать". Бойцы должны атаковать цель, которую атакует командир, не отвлекаясь на других врагов. Залог нашей победы численное преимущество, именно поэтому все бойцы должны бить одну цель, а не выбирать их самостоятельно. Если командир бежит за целью, все остальные должны бежать за ним и добивать цель, а не переключаться на других врагов. Если врагом много, командир может скомандовать после цифры ник цели или первые 2-3 буквы, если имя длинное. Например: 3 rod98 - значит атакуем игрока rod98.
5.3.4 Команда "4" - "внимание\оборона". Если кто-то решит, что на отряд или форт идет вражеская атака (враги обычно тоже пользуются подобными командами), то эта команда побуждает всем бойцам приготовиться и занять оборонительные позиции (если это форт или база).
5.3.5 Команда "рт" - "режим тишины". Абсолютно все обязаны соблюдать тишину в общем чате, во избежании обнаружения отряда. Общаться разрешается только через личные сообщения. ЛС пишутся так: /m никигрока сообщение.


Сила и честь!
 
РомендакилДата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:04 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 299
Репутация: 17
Статус: Offline
6. Правила поведения на территориях содружества и прилегающей местности
6.1 На территории форта игрокам запрещено что-либо строить, размещать, сносить без согласования с лидером клана.
6.2 Категорически запрещено размещать собственный приват на территориях клана без согласования с лидером.
6.3 Во избежании обнаружения на территориях клана (форт, базы, шахты, фермы) и прилегающих к ним территориях (в радиусе примерно 500м) рекомендуется общаться только через TS3. Даже через ЛС лучше не общаться (есть чит, позволяющий другим игрокам видеть ваши ЛС).
Если, находясь на территории клана или вблизи, вы увидете провоцирующие сообщения типа: "Кто тут?", "Чего молчишь? Отвечай!", "Здесь есть кто-нибудь?", "Ты кто?", лучше на них не отвечать, а хранить тишину. Можно даже замереть на 5-10 мин, перестав двигаться, чтобы чужак не заметил вас. Эти вопросы могут даже не относиться к вам, но все же перестраховаться. Не стоит забывать, что большинство игроков - гриферы.
Если вы хотите общения, отходите подальше от территорий клана (форт, база, шахта, ферма) и там общайтесь с чужаками, чтобы не выдать месторасположение территории клана.
6.4 Если вас заметили и заинтересовались и навстречу вам бежит чужак ничего не говоря, советую тут же убегать, а еще лучше выйти из игры на 20-30 мин, дабы не быть убитым и ограбленным. Если на вас надвигается чужак в алмазном сете - 90% вероятность, что он хочет вас убить, если в железном - 70%, если без сета 50%. Если он без сета, но в руках алмазный меч вероятно, что он премиум игрок и меч у него вдобавок зачарованный. Во всех этих случаях - бегите.


Сила и честь!
 
Форум » Minecraft » Содружество ДРУЗЬЯ » Устав клана
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018Используются технологии uCoz