Воскресенье, 24.06.2018, 21:23


Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ромендакил  
Форум » Властелин Колец Онлайн » Игровые вопросы » Внимание! Акция! (Простой заработок и хорошая репутация)
Внимание! Акция!
ГиллдирДата: Четверг, 06.05.2010, 00:20 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Репутация: 9
Статус: Offline
Ты хочешь заработать, а самое главное, тебе надоело занимать пассивную позицию в жизни клана?
Принимай участие в акции! Приведи в содружество ВАЭ нового человека и получи денежное вознаграждение!
За каждого приведенного игрока старше 40-го уровня ты получишь (уровень игрока)*10 серебряных!
Со всеми вопросами обращайтесь к офицерам содружества.


Сообщение отредактировал Гиллдир - Четверг, 06.05.2010, 00:21
 
РомендакилДата: Четверг, 06.05.2010, 09:33 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 297
Репутация: 17
Статус: Offline
Ахаха)))))
Ну ты даешь Гил wink
Думаешь, это эффективный способ мотивирования участников к набору в содружество? Я рад, что ты потаешься что-то сделать для увеличения численности нашей гильдии. Но позволь мне прокомментировать идею этой акции.

1. Во-первых, наши участники не заходят сюда и следовательно эту идею нужно доносить до них не здесь, а в игре, что ты и делаешь, надеюсь.
2. Во-вторых, насчет вознаграждения: сумма весьма и весьма скромная. Если на 50 уровне игрок приводит новобранца в клан, то получает согласно твоей акции 500с. Теперь сам подумай, что такое 500с на 50 уровне. Если уж и назначать денежное вознаграждение, то тогда приемлемым была бы формула лвл*100с, но такую сумму, ты вряд ли потянешь.
3. Побуждающая причина выбрана крайне неаккуратно и, как я считаю, не будет эффективна. Все-таки наше содружество - семья, именно такие отношения я прививаю участникам ВАЭ, а не коммерческая организация. Поэтому побуждать такими методами ..... ну это не мой метод точно, это не вписывается в идейную композицию нашей команды.
4. Если данная идея проталкивается в умы новобранцев, то ты и остальные офицеры, имейте ввиду, что новобранцы должны влиться в нашу семью и принять те этические нормы, которые традиционно существуют в ВАЭ издавна.
5. Следи за качеством тех людей, которые будут появляться благодаря этой акции, в чем я лично сильно сомневаюсь. Возможно, среди новобранцев найдется некий меркантильный тип, который начнет хватать всех подряд и тащить в ВАЭ за эти деньги. Следи за тем, чтобы в ВАЭ не попадал всякий мусор (нехорошо называть так людей, но я позволю себе это слово).

Пока меня нет в игре - инициируйте новые идеи, согласовывая их между собой (офицерским составом), дерзайте и помните, что именно офицеры обязаны заниматься рекрутом.

Очень сильно надеюсь по возвращению в игру увидеть в рядах нашей армии как минимум 100 активных игроков - это несложно и вполне реально. И постарайтесь набрать 65лвл в таком количестве, чтобы наконец стало возможным сформировать рейд в Эттены.


Сила и честь!
 
ГиллдирДата: Четверг, 06.05.2010, 13:40 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Репутация: 9
Статус: Offline
Спасибо за твой комментарий, Ром.
Я понимаю, что такой метод не совсем подходит к нашему содружеству, но ничего другого придумать пока не смог. Будем работать дальше и пробовать разные способы. Мне просто хочется каким-то образом убедить соклановцев в том, что развитие содружества в их интересах. Если взяться всем вместе, то можно добиться многово. Может, я и неправ, но всё-же надеюсь на успех smile
В сообщении дня я указал ссылку на страничку форума, так что только самый ленивый не прочитает эту тему smile
Что касается качества новых людей, тут ты прав. Большинство новобранцев будет никому неизвестны, но ведь каждый нынешний член содруги был когда-то принят и прошёл проверку временем. Те, кто захотят остаться, они останутся.
 
МоргодорДата: Четверг, 13.05.2010, 23:05 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 58
Репутация: 6
Статус: Offline
Крайне сложный вопрос.... Но идея Гиллдира мне нравится, только может быть стоит ее несколько пересмотреть? После долгого отсутствия я наконец-то скоро встану в строй, и хотел бы выдвинуть еще одну идею. Может быть стоит обратить взгляд на наемников? Создать фонд, назначить им оклад, а самим контролировать их действия. Основной костяк ВАЭ останется как прежде, а нехватку воинов компенсируем наемниками. По собственному ( не игровому) опыту знаю, что один хороший наемник стоит 3-х солдат регулярной армии. Может стоит попробовать? Чем мы рискуем? Репутация ВАЭ вряд ли пострадает, а народу наберем, только отбор должен быть весьма строгий. Жду ответов и мыслей)

Один как все и все как один!
Командир с нами - МЫ ПОБЕДИМ!!!
 
ГиллдирДата: Пятница, 14.05.2010, 01:50 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Репутация: 9
Статус: Offline
Моргодор, хорошо, что ты снова с нами.
Как выяснилось, людям денег не надо. Им просто в ВАЭ нравится. Это приятно. Как и предсказывал шеф, идея успехом не увенчалась.
Твоя идея касательно наемников, фактически ничем не отличается от представленной в этой теме. Единственное различие - оклад. Ни у одного человека не найдётся той суммы, которая могла бы удовлетворить потребности хотя бы десятка среднестатистических 65-ников.
Можно прпробовать проверенный метод - рыбалка крупной сетью на мелкую рыбу, иначе говоря, набирать много низкоуровневых игроков, 90% которых в итоге покинет содружество, а останутся самые крепенькие, жирненькие и надежные :). Но прибегать к такой системе уже не очень хочется, ведь она зарекомендовала себя не лучшим образом.
Нам необходимо каким-то образом организовать рейд. Всё ровно куда, на эттены, либо в инст какой-нибудь, главное показать другим игрокам, что мы на что-то способны smile И тогда, уже опираясь на гильдейский рейдовый опыт ( smile ) можно начинать набирать серьезных людей.
 
Форум » Властелин Колец Онлайн » Игровые вопросы » Внимание! Акция! (Простой заработок и хорошая репутация)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018Используются технологии uCoz