Понедельник, 20.11.2017, 10:22


Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ромендакил 
Форум » Властелин Колец Онлайн » Игровые вопросы » Взятие Роменом 9 ранга (Взятие Роменом 9 ранга)
Взятие Роменом 9 ранга
РомендакилДата: Пятница, 25.03.2011, 14:20 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 259
Репутация: 17
Статус: Offline
Спешу поделиться здесь своей радостью: моя давняя мечта сбылась. Долгие два с лишним года я упорно шел к этой цели и вот наконец-то она достигнута. 25 марта 2011 года, спустя ровно 25 месяцев, как я начал воевать с крипами в Эттенских высотах, я достиг 9 ранга.
Впервые я пришел в Эттены в конце февраля 2009 года и с тех пор воюю против сил тьмы. Хочу выразить признательность многим сотням игроков, которые бились вместе со мной в рейдах против сил зла. Я весьма признателен многим РЛ Эттен, в чьих рейдах я провел многие недели и месяцы, а именно:
Тени Ангмара: Гудмэн, Телепат, Лиандир, Лучиэль, Вайшья, Ратигор;
Копи Мории: Гримус, Кабол, Рогитар, Элвенспб, Чпирдыкатель, Волховец, Бюлоф, Ахилас;
Осада Лихолесья: Ахилас.
Конечно я и сам водил, как полноценные рейды, так и небольшые ганк-пати, начав собирать рейды в июне 2009 года, с каждым месяцом приближаясь к своей заветной цели.

Зачем мне нужен был 9 ранг? Я был поражен красотой черного коня, когда впервые его увидел. Произошло это в феврале 2009 года. Тогда я впервые увидел этого коня в Бри, на тот момент им владел единственный человек в игре - Гудмэн. И тогда я решил во что бы то ни стало владеть таким же конем. Такую я поставил себе цель. Это была моя мечта на протяжении всей игры. Именно поэтому я долгие два года буквально жил в Эттенских высотах, постепенно поднимаясь по ступени рангов. И вот, теперь я стал обладателем заветного коня, несмотря на то, что сейчас этот конь совсем не столь популярен, как во времена Теней Ангмара.

Фотография Гудмэна на черном коне
Фотография Ромена на черном коне

Заранее хочу ответить на вопрос о моих дальнейших планах боевых действий в Эттенах. Достигнув своей цели и получив черного скакуна, я не ставлю перед собой задачи подниматься по лестнице рангов дальше - мне это неинтересно. Поэтому официально заявляю о том, что я ухожу на покой, в отставку, если хотите. Возможно когда-нибудь судьба вновь забросит меня в Эттены, чтобы биться против сил зла, но это будет скорее исключением, а не планомерным и регулярным действием.

Конечно, за эти два года, что я провел в Эттенах, я многое повидал и мог бы многое поведать о том, что было в давние времена, но это уже отдельная тема.

В фотоальбоме, кстати, я создал раздел, в котором выложил фотографии, на которых запечатлен памятный момент моего взятия 9 ранга в Эттенских высотах.



Сила и честь!
 
ГиллдирДата: Пятница, 25.03.2011, 23:35 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Репутация: 9
Статус: Offline
Ром, принимай мои поздравления! Не покидай нас надолго! Кстати, в обновлении появится лошадь на 12-й ранг ;)
 
Форум » Властелин Колец Онлайн » Игровые вопросы » Взятие Роменом 9 ранга (Взятие Роменом 9 ранга)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz