Пятница, 21.09.2018, 12:58


Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ромендакил  
Форум » Властелин Колец Онлайн » Курилка » Рассуждения (Рассуждения на тему основной идеи ВАЭ)
Рассуждения
РомендакилДата: Среда, 28.04.2010, 09:38 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 299
Репутация: 17
Статус: Offline
Давным давно, я хотел создать большую армию, состоящую как минимум из такого количества игроков максимального уровня, чтобы в любое время игры можно было легко собрать 2 боевых рейда и вести войну в Эттенах. Таким образом, благодаря постоянной войне в Эттенах, что было бы возможно, так как, уходя в офф-лайн, армия бы пополнялась игроками появлявшимися в игре (это было бы возможно, имея в резервах большое количество воинов), Эттенские высоты постоянно были бы синими из-за постоянного ведения боя нашей армией. Примером для меня служила Римская Армия, с ее дисциплиной и военной подготовкой. Имея в игре подобную военную машину можно было постоянно держать в своей власти земли Эттенских высот.
Реально ли это? Я считал, что ДА. Но, в нынешних условиях чрезмерной свободы, подобное, скорее всего, невозможно. Без дисциплины и порядка - невозможно создать подобную Римской Армии, военную мощь в Средиземье. Либерализм, плюрализм и прочая хрень мешает подобным великим идеям. Простое объяснения, до которого я доходил на собственном опыте в течение года моих попыток создать подобную армию, сотоит в том, что в Римской армии военноначальники имели абсолютную власть: воины за неподчинению карались смертью, и ни один воин не мог по своему желанию уйти из армии, не прослужив там положенный срок. Поэтому та дисциплина, построенная таким образом, принципиально невозможна в Средиземье, так как любой недовольный может покинуть армию, благо содружеств в игре полно.
Таким образом, я пришел к выводу (через год попыток), что создание армии - нереально в этих условиях, создание же небольших отрядов - неэффективно для войны в Эттенах, так как, даже имея полноценный рейд, невозможно постоянно удерживать Эттенские земли, сражаясь с полчищами крипов.
Хочу заметить, что подобные попытки, как я думаю, предпринимались, например Гудмэном и его Альмарэин, позднее Волховцом и его Бобрами, когда почти удавалось сформировать рейд из соклановцев, фактически это были кланы, заточенные под Эттены.
Но, повторюсь, даже одного боевого рейда - мало. Нужна сплоченность, достичь которой, к сожалению, в ситуации, когда у игроков есть право выбора, невозможно.
В итоге, моя идея и цель создать Великую Армию Эриадора потерпела крах, хотя мне удавалось поднять численность активных игроков до нескольких рейдов, бывших он-лайн, но это были низкоуровневые игроки. Мне это не удалось сделать. Я проиграл!


Сила и честь!
 
ТиадорДата: Четверг, 27.05.2010, 18:39 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Участники
Сообщений: 30
Репутация: 5
Статус: Offline
Ромен чё так писсимистично??? wacko
 
ГурлДата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:28 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
я вернусь и продолжу кач до 65 и повоюем :)
 
МоргодорДата: Понедельник, 28.06.2010, 00:09 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 58
Репутация: 6
Статус: Offline
Шеф прав) Сам принцип армии держится на страхе перед командиром. Когда солдат боится своего сержанта больше смерти, он готов прыгнуть в огонь и спеть там. Во всяком случае за два года службы я понял, чем лучше к бойцам относишься, тем больше на тебя забивают болт.

Один как все и все как один!
Командир с нами - МЫ ПОБЕДИМ!!!
 
Форум » Властелин Колец Онлайн » Курилка » Рассуждения (Рассуждения на тему основной идеи ВАЭ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018Используются технологии uCoz