Понедельник, 20.11.2017, 10:41


Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ромендакил 
Форум » Властелин Колец Онлайн » Не игровые вопросы » Ромен в космосе (Приключения Роменда в Eve-Online)
Ромен в космосе
РомендакилДата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:55 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 259
Репутация: 17
Статус: Offline
Давно уже тьма сгущалась над судьбой доблестного защитника Средиземья (и почетного ширрифа Шира) - Ромендакила. Долгое время злой калдун Саруман пытался сломить волю Ромена, уничтожить физически, но ничего у него не получалось. И тогда маг задумал страшное: сковать скукой душу воина и забросить ее в далекий космос Eve-Online, подальше от Средиземья. И вот Ромендакил оказался в мрачном, глухом мире Eve-Online.

1 День.
Ну что сказать, друзья. Оказавшись в космосе, заключенный в хлипкий звездолет, я сразу стал проходить первоначальное обучение. Управление кораблем крайне бедное - используется только мышь. Щелкаешь по объекту в космосе, вылезает меню и ты выбираешь приблизиться, прыгнуть, лечь на орбиту объекта и прочее. Клавиатура не нужна в этом случае. После, я стал изучать чат, там было несколько каналов, в котором игроки общались на английском языке. Я спросил у них, как подключиться к русским каналам, они объяснили. Включив один из русских каналов я попал в масс атаку матерных выражений: каждый пост содержал кучу матерных слов - такой концентрации мата я не видел нигде. В результате, несколько нормальных людей подключили меня к другим каналам, в которых люди общались на литературном русском языке, там я и познакомился со многими хорошими людьми, которые в дальнейшем мне помогали.

После яркого и красочного, насыщенного мира Средиземья, мир вселенной выглядит бедно и пустынно: это мир исключительно линий, цифр и незамысловатых полигонов (графика, звуки, анимация - все это на минимуме). Куча параметров, куча цифр - вот первые впечатления от мира Eve-Online.

Первый день прошел в обучении и выполнении эпических квестов военной ветки.


Сила и честь!
 
РомендакилДата: Понедельник, 23.11.2009, 08:58 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 259
Репутация: 17
Статус: Offline
2 День.
Я продолжаю выполнять начальные миссии, на своем новом корабле. Непись (пираты) тут представлена в виде крестиков. Также по ходу игры продолжаю постигать азы этого мира (не без помощи моих новых знакомых). Правда, я начинаю скучать по яркому и насыщенному цветами и звуками миру Средиземья: по зеленым полям и лугам Шира, речкам и озерам Эриадора, заснеженным вершинам Мглистых Гор, уютным улочкам города Бри. И вообще по атмосфере игры ЛОТРО. А главное, я начинаю скучать по моим товарищам, которые остались в Средиземье.
В этом мрачном и пустынном космосе я буду продолжать искать путь обратно - в Средиземье.


Сила и честь!
 
РомендакилДата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:24 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 259
Репутация: 17
Статус: Offline
5 День.
Узнал кое-что новое. Например, если сбивают твой корабль, то ты теряешь его со всем оборудованием и содержимым трюма. Вот так, можно долгие месяцы копить деньги на крутой корабль (а в игре есть корабли, стоимость которых впечатляет) и его оборудование, а потом потерять его в любую минуту (в секторах с низкой безопасностью, тебя могут сбить в любой момент). Также, убив персонажа (после потери корабля, ты летаешь в космосе в капсуле), ты можешь потерять все ранее изученные навыки и способности, если заранее не купил за приличную сумму клона. При потере персонажа, все дорогостоящие имплантанты теряются. Вот такая суровая реальность Eve-Online.
Выполнять миссии мне надоело: все они однотипные и довольно скучные (либо зачистить сектор от неписи, либо перевезти груз), пробовал заниматься майнингом (добыча из астероидов руды и переработка ее в минералы), но это тоже быстро наскучило.
У меня появился новый корабль - крейсер: Вексер. Занялся несколько интересным занятием: ниньзя-сальважингом (поиск с помощью сканеров и зондов кораблей, выполняющих миссии, прыжок к ним и воровство лута с осколков убитых игроком пиратов (неписей)), но занятие это достаточно опасное, так как они выполняют миссии 4 и выше уровней, а мой кораблик (Имикус) достаточно хрупок. Несколько раз, когда игрок улетал, непись агрилась на меня и я не успевал улететь с места (и меня убивали, но стоимость стыренного лута покрывала стоимость нового корабля).


Сила и честь!
 
РомендакилДата: Пятница, 11.12.2009, 10:59 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 259
Репутация: 17
Статус: Offline
10 День.
Достаточно уверенно я уже чувствую себя в космосе. Появились первые несколько десятков миллионов исок (местная валюта). Подключился к нескольким специализированным каналам. Появились приятели и друзья. Заниматься ниньзя-сальважингом мне быстро наскучило, да и я нашел более прибыльное и безопасное дело. Один человек, ставший позднее хорошим другом, предложил мне летать вместе с ним по его миссиям 4 уровня и собирать лут и сальваг с пиратов, пока он занимается уничтожением пиратов, а потом собранное добро продавать и делить выручку пополам. Плюс за выполнение миссии мне также начисляли деньги. Так мы вместе и летаем: он бьет непись, а я сальважу и собираю лут (ну и немного мои дроны помогают долбать пиратов). Таким способом за пару недель вполне реально мне будет набрать на плекс (карта проплаты месяца игры). Игровыми деньгами в Eve-Online можно проплачивать аккаунт.
Тут еще вышло новое дополнение (патч) к игре - Доминион. Установил, но сильных различий в игре пока не заметил (изменился интерфейс, добавилась доп. музыка, плюс внутр. браузер стал нормально работать).
В целом, летаю в империи на своем Вексере и смотрю на медленно, но верно растущий счет (уже 60кк исок есть).
Все ближе тот момент, когда мне предстоит решить вопрос: остаться мне в игре или нет.


Сила и честь!
 
РомендакилДата: Понедельник, 14.12.2009, 11:23 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 259
Репутация: 17
Статус: Offline
14 День
Вот и наступил последний день моего триала. В игре за это время появилось много знакомых и друзей, некоторые из которых просили меня остаться в игре. Хотя на плекс я все-таки не заработал, но друзья предлагали мне добавить необходимую сумму на плекс (мне не хватало около 180кк исок), но я решил покинуть Eve-Online. В целом игра мне не понравилась. Когда-то я думал, что эта он-лайн игра похожа на Mass Effect, но оказалось, что нет. По мне, мир Евы оказался скучным, серым и убогим, а главное, не интересным. Сюжета в игре, как такого, нет. Все миссии однообразные и скучные (на второй день я уже потерял к ним всякий интерес), управление кораблем достаточно ограниченное и бедное. На 12 день игры я понял, что заходя в империю, мне абсолютно нечем заниматься. В общем эта игра явно не для меня, поэтому я решил покинуть мир Eve-Online.
И вот, я снова в Средиземье! Какое разительное отличие от серого и мрачного, и пустого космоса Eve-Online!

На этом приключения Ромена в космосе закончились.


Сила и честь!
 
alisaspb2014Дата: Вторник, 02.09.2014, 11:50 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Почему в космосе время идёт медленней?
Код
http://kosmolyabiya.ru/fizika-v-kosmose/pravda-li-chto-v-kosmose-vremya-idjot-medlennej
 
Форум » Властелин Колец Онлайн » Не игровые вопросы » Ромен в космосе (Приключения Роменда в Eve-Online)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz