Воскресенье, 24.06.2018, 21:07


Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ромендакил  
Форум » Властелин Колец Онлайн » Игровые вопросы » 10 уровень содружества - годовщина! (Итоги за год.)
10 уровень содружества - годовщина!
РомендакилДата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:57 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 297
Репутация: 17
Статус: Offline
Поздравляю всех с годовщиной содружества "Великая Армия Эриадора".

5 января исполняется ровно год, как я создал это содружество. Большой это срок или нет? Пускай каждый судит по-своему. Я благодарен всем, кто когда-либо был в нашем содружестве в прошлом и всем, кто состоит в рядах нашей армии сегодня. Спасибо вам за то, что вы выбрали именно ВАЭ. Особенно я признателен двоим людям, которые являются членами ВАЭ, сейчас они офицеры, почти со дня основания клана. Спасибо вам: Моргодор и Гиллдир за верность и преданность мне и клану, за то, что не покидали клан в трудные времена - я очень ценю это и буду помнить всегда.

Достигнув 10 ранга, наше содружество прошло главное испытание - испытание временем, и сейчас,
я хочу подвести небольшой итог.

В истории ВАЭ было много взлетов и падений, счастливых времен и наоборот, много успехов и не меньше поражений. К сожалению, лидер ВАЭ всего лишь обычный человек со множеством недостатков. Кто-то считает меня жестким тираном, кто-то напротив - черезчур либеральным управленцем. Но, я всегда, принимая решения, старался руководствоваться благими намерениями и принципами справедливости, стараясь сохранить порядок и дисциплину, не допустить хаоса и беспорядка в клане. Было очень много моментов, когда хотелось все бросить и распустить клан (как это делали многие мои знакомые, лидеры уже несуществующих кланов), и курсор уже был наведен на кнопку "распустить" и оставалось лишь нажать кнопку. Сохранение ВАЭ стоило многих трудов, многих переживаний и бессонных ночей, и хотя мне это стоило несколько седых волос, но сейчас я рад, что сохранил это содружество. Спасибо за поддержку Моргодору и Гиллдиру - в трудные времена они делали многое.

Когда я создавал содружество с таким названием: "Великая Армия Эриадора", я предвидел вопрос, который мне часто задавали впоследствии: "Слишком пафосное название, в чем же величие армии?". Я мечтал, что под знамена армии встанут более 1000 игроков и я буду не задумываясь отвечать: "Величие армии в ее многочисленности". Но, практика показала, что управлять и поддерживать численность армии более 200 игроков
требует очень больших усилий и затрат (хотя были времена, когда ежедневно я тратил около 3 часов игрового времени на административные обязанности). Сейчас, если бы мне задали этот вопрос, я бы ответил по-другому. Сегодня я считаю, что величие Великой Армии Эриадора состоит в ее стойкости, непоколебимости, проверенной временем. Были люди, которые пытались разрушить и уничтожить клан, но даже времени это пока не под силу. Конечно, всему приходит конец рано или поздно, но я верю, что для нашего клана это время еще не пришло. Я не буду перечислять наиважнейшие события имевшие место в истории содружества, вся эта информация отражена в разделах "история развития" и "продолжение истории". Оглядываясь сегодня, по истечению достаточно большого времени, на прошлые события и ситуации, и те решения, которые были приняты мною тогда, могу сказать, что хотя в свете того времени и тех ситуаций, так сказать, локально в плане временной шкалы, могли показаться решениями неверными, ошибками, но сейчас, оценивая это в рамках всей истории развития я убежден, что принимал тогда правильные решения и сегодня я бы принял те же решения, что и тогда. Несмотря на то, что это порой было довольно жестоко, цинично, для отдельных личностей, но в целом, я считаю, что для всего клана, те решения, ответственность за которые я полностью беру на себя, были правильными, наиболее эффективными и прагматичными. Понимаю, что многие со мной не согласны - это их право.

За этот год, по моим подсчетам, через содружество ВАЭ прошло около 2000 игроков - я считаю это внушительной цифрой. Наше содружество было достаточно популярным, как в Тенях Ангмара, так и в Копях Мории. Я надеюсь, что и в Осаде Лихолесья популярность ВАЭ останется либо прежней, либо увеличится. Конечно, из-за большого количества людей, когда-либо бывших в клане, вокруг ВАЭ всегда ходили и ходят различные слухи и байки, но это неизбежное следствие популярности клана.

Всегда существовали завистники и недоброжелатели, которые хотели и хотят развалить содружество ВАЭ, действуя, как извне, так и изнутри, посылая в наш клан шпионов для различного рода диверсий. Для нашего содружества это привыная норма. Некоторые считают, что это осталось в далеком прошлом, но я хочу заверить, что это продолжается до сего дня. Последнее сообщение о том, что есть люди, которые хотят развалить наше содружество, а также информация о том, что в наших рядах есть шпионы, поступило мне от бывшего некогда члена ВАЭ, 2 января 2010 года. Так что, еще раз хочу сказать, что вокруг ВАЭ были, есть и, вероятно, будут различные сплетни, интриги и враждебная деятельность, направленная на уничтожение содружества. Поэтому хочу снова предупредить всех участников о возможных провокациях и попытках переманивания.


Сила и честь!
 
ГиллдирДата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:40 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Репутация: 9
Статус: Offline
Золотое время ВАЭ ещё впереди.
 
ГурлДата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:46 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Поздравляю ВАЭ с 10 уоовнём!!Хоть я и не долго в содружестве,но соклановцы стали мне как семья.
 
ГримфритДата: Вторник, 05.01.2010, 22:11 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 4
Статус: Offline
Я с Гиллдиром и Гурлом согласен содр только расцветает все впереди
 
МоргодорДата: Среда, 06.01.2010, 12:09 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 58
Репутация: 6
Статус: Offline
Пока мы вместе - для нас нет ничего невозможного. Будут и рейды, будут и Этенны. Наше дело правое, мы победим!!

Добавлено (06.01.2010, 12:09)
---------------------------------------------
Пока мы вместе - для нас нет ничего невозможного. Будут и рейды, будут и Этенны. Наше дело правое, мы победим!!


Один как все и все как один!
Командир с нами - МЫ ПОБЕДИМ!!!
 
РомендакилДата: Пятница, 15.01.2010, 09:57 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 297
Репутация: 17
Статус: Offline
Гурл упомянул ключевое для нашего содружества слово "семья".
Создавая ВАЭ, я создавал не просто некую формацию, состоящую из сонма игроков, главной целью которых было совместное прохождение групповых квестов (фарма инстов). И даже не исключительно ради общения создана наша Армия. Главная цель - война в Эттенах - это всем известно, но есть еще кое-что. ВАЭ - это не организация, но СЕМЬЯ. Да, да, именно это слово должно более всего характеризовать наше содружество. Поверьте моему опыту лидера, в игре есть люди, которые ищут именно семейных отношений в кланах (по разным причинам). Конечно, слово семья здесь следует понимать несколько в иносказательном аспекте, но, думаю, вы понимаете, о чем я говорю.
Поэтому, призываю всех вести себя по отношению к соклановцам должным образом!
Для меня ВАЭ - всегда было семьей и я стараюсь, чтобы так это и оставалось.


Сила и честь!
 
РомендакилДата: Понедельник, 10.01.2011, 17:05 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 297
Репутация: 17
Статус: Offline
Поздравляю участников ВАЭ со вторым годом жизни на просторах Средиземья. Содружеству исполнился второй год, как он существует в игре. Время подводить итоги, что я непременно сделаю в ближайшие дни. А пока - всех с праздником!

Сила и честь!
 
ГиллдирДата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:33 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Репутация: 9
Статус: Offline
По традиции, в свой день рождения, содружество отнюдь не цветёт и не сияет :))
 
Форум » Властелин Колец Онлайн » Игровые вопросы » 10 уровень содружества - годовщина! (Итоги за год.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018Используются технологии uCoz