|
Стихи
|
|
| Моргодор | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:46 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Я тут написал стихи про нас,прошу не судить строго для первого раза Моргодор Командир Ромендакил нас призвал под знамя. Одолеем мы теперь Морготово пламя! Командир нас поведет, в бой идти мы рады. О своих героях вновь услышит Эриадор. Командир нас научил презирать опасность. Наш девиз всегда один- СИЛА,ЧЕСТЬ и ХРАБРОСТЬ!!!! Нас ведет Ромендакил с Ангмаром сражаться. Гордой поступью войдет в Эттен наше Братство!! И когда Эттен падет, перед нашей силой. Скажем дружно встав во строй СЛАВА КОМАНДИРУ!!!!!!!!
Один как все и все как один! Командир с нами - МЫ ПОБЕДИМ!!!
|
| |
|
|
| Ромендакил | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:44 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Большое спасибо Моргодор. Стихи понравились. Второй абзац немного не в рифму, правда, получился, но в целом ПОЗИТИВНО. Спасибо.
Сила и честь!
|
| |
|
|
| Моргодор | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:26 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Ромендакил,спасибо большое за оценку. Мне очень приятно узнать что стихи понравились. Я постараюсь сочинить еще.
|
| |
|
|
| Манчюнайт | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:05 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Моргодор, Молодец
Воитель 60/ДВ Стражи Деревообработчик 6 уровень Лесоруб 6 уровень Фермер 4 уровень
|
| |
|
|
| Инголдо | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:24 | Сообщение # 5 |
|
| Это гимн в честь Дня Рождения недавнего. Стих не про нас, а про Ромендакила :).
|
| |
|
|
| Моргодор | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:05 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Скоро выложу стихи и про нас,обещаю.
|
| |
|
|
| Славадор | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:01 | Сообщение # 7 |
|
| Суууууууууупер просто клас
|
| |
|
|
| Моргодор | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:09 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Новые стихи\ Нашей Армии всегда верят бедный, слабый ХРАБРОСТЬ,ЧЕСТЬ И ДОБРОТА Вот девиз наш славный. Одолеем мы Врага, пусть он лют и страшен. Грудью встанем мы,друзья за Народы наши. Ангмарский Король-Колдун нам грозит войною. Но ВАЭ стоит всегда за народ стеною. Снова назгулы его топчут Средиземье, А Король-Колдун ведет темных в наступленье. Убирайтесь в Барад-Дур Здесь вам всем не место Мы не будем видеть здесь ваше лиходейство. Вам не место среди нас слуги Саурона Скоро сбросим мы его с Мордорского трона. И когда отступит тьма открыв взорам небо, Мы домой пойдем ,друзья Праздновать победу! Ну а если Тьма опять сгуститься над Востоком Снова вступим в бой друзья Мы с Багровым Оком. Знай же, Темный Властелин Нас ты,Враг,не сломишь ВАЭ встанет на пути Твоих темных полчищ.
|
| |
|
|
| Реогар | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:11 | Сообщение # 9 |
|
| Здорово! Молодец! Жду новых поэм .
|
| |
|
|
| Моргодор | Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:36 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Я прошу прощенья за мой бесцеремонный выход из игры во время Вечера Поэзии. Мне опять отрубили инет самым наглым образом. Новые стихи которые я хотел зачитать. Я вхожу в народ Людей Мы сильны,отважны! Но стоят плечом к плечу с нами Братья наши. Вот стоит почтенный Гном С длинной бородой. Вот его большой топор с ним идет он в бой. Крикнет он-"Барук Казад" Враги дрожат от его гнева Рубит варгов топором Он направо и налево. Хоббит маленький,но храбрый И веселый тоже А война если придет Он нам всем поможет. Как жало остр его клинок, Его он носит слева С темной орочью ордой Сражается он смело. А высокий, светлый Эльф Превосходный лучник О Элберет, Гилтониэль Как солнышка он лучик. Вот он натягивает лук, Стрелу послал он прямо. На землю падает Урук, Прислужник Сарумана. И будет так из года в год, пока мы вместе, верно? Должны мы одолеть Врага, Очистить мир от скверны!!!
|
| |
|
|
| Ромендакил | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 09:20 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Ну это уже почти профессиональная поэзия, друг мой. Жалею, что тебя не было на Вечере Поэзии. Обещаю в скором времени организовать новый Вечер. Такие стихи должны быть услышаны. Возможно стоит их прочитать даже на канале ООС, Бри.
Сила и честь!
|
| |
|
|
| Борсал | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:04 | Сообщение # 12 |
|
| Моргодор, Прекрасные стихи! Браво!
|
| |
|
|
| Моргодор | Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:49 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Теперь я решил написать что-нибудь про наши профессии. Если про кого забыл,не обижайтесь :) И хоть в Войне мы любим Своих бойцов хвалить. Но без профессий, братья, Нам трудно победить. Броню кует нам бронник Броня его крепка Пробить ее не смогут Прислужники Врага. А бравый оружейник Кует для нас мечи И топоры, кинжалы Для боя, для Войны. А вот веселый повар Его еда вкусна И подкрепившись дружно Пойдем мы на Врага. А луки для нас делает Кудесник-древодел Разите вы Уруков Лишь бы хватило стрел. Дружно рудокопы Копают нам руду Готовят они, братцы Ресурсы на войну. А ювелир готов для нас Колечки припасти Вернешься с поля боя, Любимой подари. И дровосеки тоже, нам древо запасли Чтобы ресурсы эти Вражине смерть неслию Ученый тоже нужен, А как же без него. Раскрасим мы доспехи Красителем его. Сказал я про профессии Без них мы никуда И с навыками этими Мы ужас для Врага!!
Сообщение отредактировал Моргодор - Вторник, 10.02.2009, 10:49 |
| |
|
|
| Ромендакил | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:11 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Надо пожалуй подумать об издании сборника стихов Моргодора. Молодец.
Сила и честь!
|
| |
|
|
| Борсал | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:24 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (Ромендакил) Надо пожалуй подумать об издании сборника стихов Моргодора Двачую! Воистину прекрасные стихи!
|
| |
|
|